鶏鳥Kitchenまるまる。
0738-24-5858
定休日 毎週日曜日

まるまる。のこだわり

Features

備長炭での焼きのこだわり

紀州のうめどりを備長炭で焼く串焼きは「鶏鳥Kitchenまるまる。」のソウルフードです。一本一本丁寧に焼き上げた焼き鳥を食し、生ビールをゴクッと一呑み。
お造りや揚げ物をつつきながら好みの焼酎で一日の疲れを癒やすひととき、是非ご堪能ください。
炙りものは炎舞う炭火で豪快に焼き上げます。炭火の持つ強い火力、遠赤外線でジューシーに仕上がります。その日の天候や気温で炭の扱いは変わりますがその日仕入れた肉と炭の状態を見ながら、焼き上がりを計算に入れて肉に火を通します。お客さまの前に出させて頂いた瞬間が、一番の食べごろなのです。

厳選素材へのこだわり

和産和消と厳選された食材を・・・
和産和消にこだわっています。

和産和消を合い言葉に、地元の農家と連携して野菜、果物など、日高産を中心に厳選した食材を使用しております。
特に、地元で飼育されている紀州うめどりの新鮮な鶏肉にはこだわっています。  
より良い素材、材料を追求し、少しでも地元の活性化に貢献していきたいと思っています。
また、スペイン産のイベリコ豚最高級種のベジョータを使用したイベリコ料理は、上品なサシの入った肩ロースの炭火焼きとタン塩焼きで召し上がっていただき、オールシーズンご好評いただいております。冬期にかけては事前予約にてイベリコ鍋もご用意しております。